Nayara Luniére 21ª, Francisco Viana 39º na elite do Mundial de Duathlon

Atualizado em 20 de setembro de 2016

Boa participação brasileira hoje, 4 de junho na prova da elite do Mundial de Duathlon, em Avilés, Espanha. Nayara Luniére foi 21ª com o tempo de 2:08:40. Já Francisco Luiz Viana cruzou a linha de chegada com o relógio marcando 1:51:45. A competição teve a distância standard do Duathlon, com 10km de corrida iniciais, 40km de ciclismo e mais 5km de corrida.

13220534_10154183920763486_4335197672369894068_o-2

Na prova masculina, domínio so sul-africano Richard Murray, que venceu com 1:42:18. Ele foi seguido pelo espanhol Emilio Martin e pelo holandês Jorik Van Egdom. Murray venceu com incríveis 30’42” nos primeiros 10km e 16’07” nos 5km finais de corrida.

Entre as mulheres, bicampeonato para  a britânica Emma Pallant, com 1:56:45. Andrea Steyn (RSA) chegou perto, a apenas 7 segundos de Pallant. A espanhola Margarita Garcia Cañellas completou o pódio. Pallant fez a única corrida dos 5km finais abaixo de 18 minutos para vencer: 17’54”.

Amanhã é a vez dos amadores disputarem tanto a distância standard, quanto a Sprint (5km de corrida, 20km de ciclismo e mais 2,5km de corrida). Estaremos de olho nos brasileiros competindo e, em breve, a galeria de imagens da prova.