@rodpix / Tri Sport MagazineFoto: @rodpix / Tri Sport Magazine

Ironman 70.3 Florianópolis: vitória de Igor Amorelli e Pamella Oliveira

Atualizado em 22 de abril de 2018

Vitória de brasileiros no Ironman 70.3 Florianópolis, neste domingo (22). Igor Amorelli confirmou a boa fase e terminou em primeiro lugar com um tempo de 3h46min47seg. No feminino, Pamella Oliveira garantiu o primeiro lugar com um tempo de 4h23min03seg.

Entre os homens,  Tom ODonnell (EUA) e Iuri Vinuto (BRA) completaram o pódio. Já entre as mulheres, a disputa foi acirrada. Pamella ganhou com apenas 11 segundos de diferença para a segunda colocada, Bruna Mahn. Bia Neres ficou em terceiro, 56 segundos atrás da campeã do Ironman 70.3 Florianópolis.

A prova de natação, ciclismo e corrida reuniu cerca de 1.300 atletas de 23 países. Na edição deste ano, o percurso é novo. A natação foi uma volta na Praia do Ingleses, seguida pelo ciclismo, com uma volta de 90 km, pelas rodovias SC-403 e SC-401. Na corrida, os atletas deram três voltas de mais ou menos 7 km, a maior parte do percurso na orla dos Ingleses.

O Ironman 70.3 Florianópolis é a primeira da série do circuito Ironman Brasil neste ano.