Brasileiros recebem prêmio do Ironman

Atualizado em 05 de agosto de 2016

Como forma de homenagear e incentivar os milhares de atletas amadores que participam nas diversas provas do Ironman espalhadas pelo mundo, os organizadores do circuito anunciaram os vencedores do “All World Athlete”, uma espécie de ranking para os grupos de idade. E entre os 28 campeões gerais (ranking que soma o desempenho no Ironman e no Ironman 70.3) há dois brasileiros: José Ricardo Graça e Hedla Lopes.

Mais de 20.000 triatletas conquistaram pontos para entrar no ranking sendo 475 do Brasil. Foram computados os três melhores resultados do ano. Além dos dois brasileiros, os 28 vencedores (13 mulheres e 15 homens) se dividem entre 12 atletas dos Estados Unidos, quatro da Austrália, quatro do Canadá, dois da Alemanha, um da Grã-Bretanha, um do Japão, um da Holanda e um da Nova Zelândia.

leiamais-cinza-novo
iconezinho  ATLETAS DA ELITE TERÃO  RASTREAMENTO EM TEMPO REAL NO IM BRASIL

Hedla Lopes foi a campeã da faixa etária 55-59 anos e José Graça da faixa etária 40-44 anos. Hedla, inclusive, foi uma das representantes do Brasil no último Mundial de Ironman em Kona.