Daniela Ryf segue invicta após vencer Ironman 70.3 Suíça

Atualizado em 20 de setembro de 2016

Em um domínio sem precedentes na história do Triathlon de longa distância, a suíça Daniela Ryf venceu mais uma prova, dessa vez em casa, no Ironman 70.3 Suíça. Foi seu terceiro título consecutivo na competição, mais uma vez de ponta a ponta.

@getty images/Ironman

Daniela já saiu da água na frente e pedalou melhor do que a ciclista olímpica britânica Emma Pooley (2:21:30 contra 2:22:45). Por fim, ela ainda mandou a melhor marca nos 21,1km finais, vencendo com 4:09:54, quase 15 minutos à frente de Pooley. Ryf fechou no 12º lugar geral, incluindo os homens (excluindo as equipes de revezamento). A campeã mundial de Ironman e 70.3 segue a força dominante no Triathlon de longa distância mundial.

No masculino, vitória do alemão Nils Frommhold, que mostrou uma forte combinação bike/corrida para superar o atleta olímpico local Ruedi Wild por cerca de dois minutos. O também suíço Manuel Kueng completou o pódio masculino.