Inscrições abertas para a 6ª etapa do Circuito Maratona Aquática

Atualizado em 09 de maio de 2017
Mais em Notícias

As inscrições para a sexta etapa do Circuito Maratona Aquática já estão abertas. Um dos principais e mais antigos campeonatos de águas abertas do país terá sua segunda prova na temporada 2017 disputada em água doce. No próximo dia 28 de maio (um domingo), o circuito chega às águas da represa do Parque Estoril, localizada na cidade de São Bernardo do Campo (SP). Em disputa estarão as medalhas e troféus das provas curta (800m), média (2 km) e longa (4 km).

Os interessados em disputar esta etapa do Circuito Maratona Aquática poderão novamente fazer a sua inscrição através da plataforma da SWIM CHANNEL. Para inscrição individual ou cadastrar os membros de sua equipe, clique neste link aqui.

Leia o regulamento e siga todas as instruções até o final. O primeiro lote de inscrições vai até o dia 12 de maio e o segundo lote encerra-se dia 19 de maio. Os interessados em nadar com roupas de neoprene (borracha) poderão faze-lo através da prova triatlhon, nas mesmas distâncias das provas originais e específica para quem for utilizar estes trajes.

Pódio da prova longa feminino no Guarujá - Foto: Reprodução/Facebook

Pódio da prova longa feminino no Guarujá – Foto: Reprodução/Facebook

Em 2017, o Circuito Maratona Aquática vem registrando um aumento no número de participantes, entre clubes e atletas e até o final da temporada a expectativa é de que mais e mais atletas disputem as travessias.

No último fim de semana a Praia da Guaiúba, no Guarujá recebeu a quinta etapa da temporada. Com ótimas condições para disputa das provas a etapa registrou um bom número de participantes e provas bem disputadas em todas as categorias. Na principal, a longa que teve 4 km de percurso, a vitória ficou com dois nadadores bastante populares das águas abertas. No feminino a campeã foi Catarina Ganzeli, que completou o percurso em 1h11min40s. Já no masculino o campeão geral foi veterano Glauco Rangel com 1h09min01s. Para conferir todos os resultados desta etapa clique aqui.