Copa do Mundo de Natação: Brasil leva a prata em prova mista

Atualizado em 18 de abril de 2016
Mais em Notícias

O Brasil se saiu bem na mais nova prova da natação internacional, o revezamento 4×50 m livre misto. Felipe de Souza Martins, Gustavo Braga, Roberta Albino e Carolina Bergamaschi conquistaram a medalha de prata na mais nova prova da natação internacional: o revezamento 4×50 metros mistos livre.

Na terceira etapa da Copa do Mundo de natação em piscina curta (25 metros), realizada em Moscou (Rússia), os brasileiros fecharam a prova em 1min33s43 – ficaram a 32 milésimos dos russos, que estabeleceram novo recorde mundial (1min33s01) e quebraram o recorde mundial e levaram o ouro. Em terceiro ficou o Japão, com o tempo de 1m33s48. A marca anterior, alcançada no mês de setembro, era dos Estados Unidos (1m41s16).

No mesmo dia, último da etapa de Moscou, Lucas Kanieski ficou com a prata dos 1500m livre e, de quebra, superou seu próprio recorde sul-americano em piscina semi-olímpica. Ele fez o tempo de 14m45s51. Myles Brow, da Austrália, foi o vencedor ao cravar 14m43s52. No lugar mais baixo do pódio ficou o húngaro Gergely Gyurta (14m46s17).

Kanieski ainda havia ficado com o bronze no sábado (12 de outubro) nos 400m livre. Ele terminou a prova em 3m44s75.