Circuito Netuno de Travessias realiza 3ª etapa

Atualizado em 27 de julho de 2016

No último domingo (6), a praia da Aparecida recebeu centenas de nadadores que prestigiaram a 3ª etapa do 2º Circuito Netuno de Travessias.

O sol contribuiu para um belo cenário, porém, o frio seco, o vento constante e o mar agitado quase impediram a realização da prova, mas ao final tornou-se mais um desafio a ser superado pelos atletas. Contudo, para garantir a integridade física dos atletas, a prova para os portadores de necessidades especiais não foi realizada. A organização decidiu também diminuir o percurso da natação para 750 metros.

Os vencedores da etapa foram Gabriel Peri Rocha e Marcela Zamariolli, líderes do Circuito e campeões nas duas outras etapas. No infantil, os campeões foram Dhereck Zanataro Rosa e Leticia Pimenta Leite, ambos da Equipe de Natação de Mongaguá.

Na categoria Triathlon, que é exclusiva aos atletas que fazem uso da roupa de borracha, o vencedor foi Marcelo Camacho. A equipe com maior número de participantes foi contemplada com uma taça especial e a Physical Planet foi a equipe campeã neste quesito.

A próxima etapa do evento tem data agendada para o dia 18 de Setembro, e as vagas já podem ser garantidas on-line no ativo.com.

Clique aqui para saber mais sobre a 4ª etapa e fazer sua inscrição com total segurança e comodidade!