Ana Marcela vence 2ª etapa do Brasileiro de Maratonas Aquáticas

Atualizado em 18 de abril de 2016
Mais em Notícias

Após sair vitoriosa na primeira etapa do Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas, em Porto Belo (SC), Ana Marcela Cunha repetiu a dose e venceu a segunda etapa da competição, disputada na represa Billings, em São Bernardo do Campo (SP), neste domingo (9 de março).

A atleta do Sesi (SP) fez o percurso de 7,5 km em 1h13m54s, 31 segundos mais rápido do que a segunda colocada, Betina Lochester. A terceira posição ficou com Gabriela Cordeiro, que completou a prova em 1h14min33s.

Após duas etapas, o Brasileiro de Maratonas Aquáticas volta a ser disputado no dia 17 de maio, em Angra dos Reis (RJ). A competição tem previsão de término para novembro, na Bahia, e ainda tem quatro provas pela frente.