Ana Marcela e Allan do Carmo levam o ouro

Atualizado em 20 de abril de 2016

Os líderes dos rankings feminino e masculino da Copa do Mundo de Maratonas Aquáticas, Ana Marcela Cunha e Alan do Carmo, confirmaram o favoritismo na quarta etapa do Campeonato Brasileiro da modalidade, realizada no domingo (21 de setembro), no Clube Naval de Brasília (DF). A atleta do Sesi/SP venceu a prova feminina e se manteve invicta na competição. Assim como o nadador da Aceb/BA, que também não sabe o que é perder entre os homens, faltando duas etapas para o fim do torneio.

leia-mais-cinza

icon texto_menor ANA MARCELA VENCE TRAVESSIA CAPRI-NAPOLI

icon texto_menor BRASILEIROS LEVAM OURO NO CANADÁ

Na prova masculina não faltou emoção, com três atletas bateram juntos o pórtico de chegada. Allan do Carmo, Samuel de Bona, do Grêmio Náutico União/DF, e Diogo Villarinho, do Minas Tênis Clube/BH, terminaram a disputa em primeiro com o tempo de 2h01m13s.

Entre as mulheres a situação foi mais confortável. Ana Marcela (2h04m36s) ficou mais uma vez com a primeira colocação, seguida por seguida por Betina Lorscheitter (2h11m06s) e Gabriela Ferreira (2h11m08s), ambas do Grêmio Náutico União.