Mulheres: atletas de trail run ministram clínica no Rio

Atualizado em 20 de abril de 2016
Mais em Mulher

Quem venceu os 84 km da ultramaratona do Monte Fuji (Japão), participou da ultramaratona de Mont Blac (França) e foi campeã de três etapas do circuito XTERRA Brasil tem muita história para contar. Durante a clínica sobre corridas de montanha e distância, que acontecerá no dia 13 de outubro, no Shopping Leblon (Rio de Janeiro), às 12h, as corredoras Rosalia Guarishc e Manuela Vilaseca, falarão sobre suas experiências em provas nacionais e internacionais. As atletas também passarão dicas de como se preparar e melhorar o desempenho, além de conselhos para quem começar na modalidade.

Manuela Vilaseca tem suas raízes em corridas de aventura, e atualmente tem focado mais em corridas de montanha. Ela foi vencedora da Ultramaratona do Monte Fuji e conseguiu o oitavo lugar na classificação geral dos 168 km da ultramaratona de Mont Blanc. Já Rosalia Guarisch  já foi campeã dos 50 km de Mangaratiba (RJ) e Tiradentes (MG), e dos 80 km de Ilhabela (SP), todas etapas do XTerra Brasil. A trail runner também foi terceira colocada no K42 Bombinhas em 2011.

A clínica "Projeto na Trilha" tem vagas limitadas e, para obter mais informações e se inscrever, é necessário enviar um e-mail para loja68@thenorthface.com.br