<font face= O Distrito Federal recebeu neste final de semana (13 e 14/10) o Campeonato Brasileiro de Ciclismo Paraolímpico, realizado pelo Comitê Paraolímpico Brasileiro (CPB). As provas foram realizadas na cidade de Ceilândia e a competição serviu como base para a formação da equipe que representará o Brasil nos Parapan-americanos de Ciclismo, em Cali, na Colômbia, que acontecem entre os dias 8 e 18 de novembro.

Participaram do campeonato 26 atletas de diferentes estados, em provas de contra-relógio e de estrada. Na categoria tandem (atletas com deficiência visual), destaque para o paulista Rodrigo Feola Mandetta, que ficou com o ouro nas duas provas.

Na LC 3, disputa entre Wellington Cavalcante (campeão da contra-relógio) e Flaviano Eudoxio de Carvalho (campeão da prova de estrada). Competem no ciclismo paraolímpico atletas com paralisia cerebral, deficiência visual, amputações e lesões medulares em categorias feminina e masculina. "/>Foto:  O Distrito Federal recebeu neste final de semana (13 e 14/10) o Campeonato Brasileiro de Ciclismo Paraolímpico, realizado pelo Comitê Paraolímpico Brasileiro (CPB). As provas foram realizadas na cidade de Ceilândia e a competição serviu como base para a formação da equipe que representará o Brasil nos Parapan-americanos de Ciclismo, em Cali, na Colômbia, que acontecem entre os dias 8 e 18 de novembro.

Na LC 3, disputa entre Wellington Cavalcante (campeão da contra-relógio) e Flaviano Eudoxio de Carvalho (campeão da prova de estrada). Competem no ciclismo paraolímpico atletas com paralisia cerebral, deficiência visual, amputações e lesões medulares em categorias feminina e masculina.