Pablo conquista título antecipado no Troféu SP de Aventura

Atualizado em 20 de abril de 2016
Mais em Mais Esportes

O atleta Pablo Bucciarelli conquistou no último final de semana, o título antecipado da temporada 2011 do Troféu SP de Corrida de Aventura Categoria Solo ao chegar em segundo lugar na etapa de Campinas (SP) do circuito. Pablo é atleta da edição 2011 do projeto “o ativo.com vai patrocinar você by Forten“.

Numa prova extremamente travada, com largada às 17h30 e a maior parte da disputa realizada sob chuva, muita lama e frio, Bucciarelli mostrou estar em grande forma e completou a corrida em quatro horas, apenas atrás de Diogo Malagon, de Cosmópolis, que ficou em primeiro.

A participação do atleta ganhou características dramáticas, pois, além de enfrentar o clima, teve como dificuldade extra uma quebra de câmbio logo após sair do trecho de trekking quando ocupava junto com o vencedor a ponta da prova. Faltando apenas dois quilômetros para o final, na última subida, teve que deixar a disputa pela vitória em função da quebra e acabou completando apenas com as marchas mais pesadas.

A última etapa do Troféu SP de Corrida de Aventura será realizada no dia 29 de outubro em São Paulo.

Próximos Desafios – Agora, o próximo desafio de Bucciarelli é a Expedição Terra de Gigantes, marcada para o próximo final de semana em Paraty (RJ). O campeão do Troféu SP correrá em quarteto, na equipe Ativo.com/Brou Aventuras, ao lado dos atletas Pietro Carlo, Juninho Brou e Carina Faggiani. A Expedição Terra de Gigantes vale uma vaga para o Ecomotion PRO.