Brasil conquista mais dois ouros no Mundial Paralímpico

Atualizado em 20 de abril de 2016
Mais em Mais Esportes

O Brasil segue em destaque no Mundial Paralímpico de Atletismo, conquistando mais duas medalhas de ouro nesta última quinta-feira (25 de julho). Terezinha Guilhermina conseguiu sua segunda medalha de ouro ao vencer os 400 m da categoria T11 com o tempo de 56s56, novo recorde da competição. A brasileira já havia vencido a prova dos 100 m da categoria T11.

O outro ouro do dia foi conquistado por Odair Santos, que levou a melhor na disputa dos 1500 m T11, e garantiu sua terceira medalha de ouro na edição de 2013 da competição. O brasileiro terminou a prova com o tempo de 4min06s51. Odair já havia vencido a prova dos 800m, onde é o recordista mundial, e os 5.000 m na categoria T11, onde é o recordista da competição.

Com as vitórias de Terezinha Guilhermina e Odair Santos, o Brasil chega à 11 medalhas de ouro. O país já soma 29 pódios no total, e é o terceiro no quadro geral de medalhas, atrás de Rússia e Estados Unidos.