Atletismo: Fabiana Murer vence mais uma na Diamond League

Atualizado em 20 de abril de 2016
Mais em Mais Esportes

No último sábado, com salto de 4,65 m, Fabiana Murer venceu a prova do salto com vara do GP Sainsbury’s Glasgow (Escócia), nona etapa da Diamond League, principal circuito do atletismo mundial. A brasileira, atual campeã mundial da modalidade em pista coberta e ao ar livre, ainda tentou superar a marca de 4,76 m, mas falhou nas três chances a que tinha direito.

A prata ficou com a grega Katerina Stefanidi, com 4,65 m, e o bronze foi para a cubana Yarisley Silva, com a mesma marca. A atual campeã olímpica Jennifer Suhr, dos Estados Unidos, saltou 4,55 m e terminou a etapa na quarta posição.

Fabiana fez sua estreia na Diamond League no mês junho e, desde então, já venceu as etapas de Nova Iorque (EUA) e Escócia do mais importante torneio de competições da IAAF (Associação Internacional das Federações de Atletismo).