Atleta de Aventura ativo vence 3ª competição consecutiva

Atualizado em 20 de abril de 2016
Mais em Mais Esportes

O atleta de Aventura da edição 2011 do projeto “o ativo.com vai patrocinar você by Forten”, Pablo Bucciarelli, venceu neste último final de semana sua terceira prova consecutiva. A disputa foi a primeira etapa do Circuito Brou Aventuras, em Aracaí, Minas Gerais.

Pablo precisou de 12 horas e 10 minutos de prova para ser o campeão da disputa com 86 km, divididos entre mountain bike, trekking/corrida e canoagem. Pablo fez uma prova de recuperação para conquistar o primeiro lugar do pódio. “Depois de cometer alguns erros de orientação, na metade da prova estava há 2 horas de atraso dos líderes, mas consegui recuperar o tempo e ultrapassar todos, tomando a liderança no último trecho de trekking de 10 km, apenas em sua metade final. Foi eletrizante!”, conta Pablo.

A agenda de Pablo neste mês de maio não tem trégua, com disputa no próximo dia 14, com os 50 km de desafios da Haka Race, em Extrema/MG; no dia 21/5 com a Terra Fast, em Casemiro de Abreu, no Rio de Janeiro; e no dia 28/5 com o Troféu São Paulo de Corrida de Aventura, em Ribeirão Preto/SP.