WOD JAM paga maior premiação individual da história no Brasil

Atualizado em 19 de outubro de 2018

Nos dias 12, 13 e 14 de outubro a cidade do Rio de Janeiro recebeu  o WOD JAM, evento de crossfit realizado na Marina da Glória. A competição, que contou com os melhores atletas do país e algumas estrelas internacionais, ficou marcada não só pelo alto nível dentro da arena, mas também pelos cheques altos recebidos pelos atletas.

O evento distribuiu mais de R$ 70 mil em valores totais. Individualmente, o valor foi o maior já pago em um evento de crossfit realizado no Brasil em toda a história. O Torneio CrossFit Brasil, campeonato de maior representação em âmbito nacional, pagou R$ 10 mil reais a Anderon Primo e Luana Soares, vencedores na categoria individual. No total, mais de R$ 110 mil foram distribuídos no TCB 2018.

No WOD JAM, as duplas da categoria elite brigaram pelo prêmio de R$ 35 mil, que ficou na mão de Anderon e da norte-americana Jessica Griffith. O argentino Gonzalo Duro e a islandesa ficaram com o vice e levaram para casa um cheque de R$ 20 mil.

Desbancando outras duplas com atletas internacionais, Pablo Chalfun e Antonelli Nicole ficaram com o bronze e dividiram o cheque de R$ 15 mil. Assim, os primeiros colocados levaram 17,5 mil reais cada, os vice-campeões 10 mil, e os terceiros colocados 7,5 mil por atleta.

A competição contou também com disputada por equipes nas categorias RX para atletas avançados e Scale para atletas iniciantes e amadores. Em quartetos mistos (dois homens e duas mulheres), a categoria RX pagou R$ 5 mil para o time campeão, R$ 3 mil para o vice, e R$ 2 mil para a equipe terceira colocada.

O WOD News fez a cobertura completa dos três dias do evento com diversas matérias com os resultados de cada dia, além de fotos e vídeos no Instagram @wodnewsbr e no Facebook. Veja abaixo as fotos da premiação do evento: