As melhores fotos do primeiro dia de TCB 2017

Atualizado em 25 de agosto de 2017

O maior torneio de crossfit do Brasil teve início nessa quinta-feira, dia 24. O TCB 2017, que vai definir os atletas com o melhor condicionamento físico do país, começou com duas provas muito disputadas e com atletas renomados.

Dos 11 brasileiros que estiveram representando o país nas eliminatórias Regionais do CrossFit Games, 10 estão na disputa de melhor atleta do Brasil. Destaque do dia, Anita Pravatti venceu as duas provas e liderou na categoria feminina.

O TCB 2017 começou com duas provas: debaixo de muito sol e calor, os atletas realizaram Pistol, Farmer Carry e corrida na primeira, enquanto na arena do Laroc Club de Valinhos fizeram Double Under, Kettlebell Swing e Snatch.

Anderon Primo, bicampeão do Torneio CrossFit Brasil e favorito ao título foi surpreendido por Lucas Rosa e terminou o dia na segunda colocação, atrás do atleta da Ultimate Pirates. Guilherme Malheiros, medalhista de prata no CrossFit Games, lidera entre os adolescentes.

O Torneio CrossFit Brasil é a principal e mais tradicional competição do país. Realizado há 9 anos, o evento que reúne as principais marcas, atletas e boxes do país vai até domingo, dia 27 com cobertura especial do WOD News via Facebook e Instagram.