divulgaçãoFoto: divulgação

Só deu Quênia na 11ª Meia Maratona Internacional de SP

Atualizado em 20 de fevereiro de 2017

Os quenianos dominaram o lugar mais alto do pódio da 11ª Meia Maratona Internacional de SP, realizada na manhã deste domingo (19). Marcado por um forte calor, o evento reuniu cerca de 10 mil atletas na Praça Charles Miller, no Pacaembu, nos percursos de 21.097 metros e 5 km.

Na prova masculina, Daniel Kiprotich venceu com o tempo de 1h04min56s, seguido do brasileiro Giovani dos Santos, bicampeão do evento, que marcou 1h05min27s. Já na disputa feminina, o prêmio ficou com Caroline Kimosop, que completou o trajeto em 1h18min29s, à frente da brasileira Adriana Aparecida da Silva, que fez 1h19min07s, consagrando-se vice-campeã desta edição.

Segundo a organização da Meia Maratona Internacional de SP, as inscrições para a prova de 2018 serão bertas em breve e terão preços mais acessíveis. Mais informações no site oficial do evento: www.meiamaratonadesaopaulo.com.br