Marido e mulher vencem Maratona de Paris

Por:Ativo
Atualizado em 09 de abril de 2017

Ainda que os quenianos Paul Lonyangata e Purity Rionoripo, marido e mulher, não tenham ido a Paris neste domingo com o principal objetivo de curtir um fim de semana romântico, eles provaram que estão alinhados como casal – e puderam celebrar a união de uma maneira diferente.

Paul e Purity foram os vencedores da tradicional Maratona de Paris, que contou com 50 mil corredores na sua 41ª edição. Paul foi o primeiro entre os homens com a marca de 2h06min10s e Purity, de apenas 23 anos, foi a campeã feminina com o tempo de 2h20min50s.

Completaram o pódio masculino os também quenianos Stephen Chebogut, com 2h06min56s, e Solomon Yego, com 2h07min13s. Agnes Barsosio, do Quênia, e Flomena Cheyech, da Etiópia, foram as segunda e terceira colocadas, com 2h21min02s e 2h21min23s.