Haile Gebrselassie pensa em reconsiderar aposentadoria

Atualizado em 20 de abril de 2016

O recordista mundial em Maratonas, e primeiro homem a correr abaixo de 2h04min, Haile Gebrselassie pode reconsiderar a anunciada aposentadoria das corridas de rua. No último domingo, durante a Maratona de Nova Iorque, Haile sentiu dores no joelho direito e não terminou a prova, afirmando à imprensa logo depois que não correria mais.

“É melhor parar por aqui”, foi a frase dita com lágrimas nos olhos pelo super corredor etíope de 37 anos. Mas nesta terça-feira, Haile colocou uma mensagem em seu Twitter dizendo que “agora é tempo de pensar sobre muitas coisas. Eu ainda amo correr. Eu sempre irei correr. Apenas preciso de um tempo para pensar”.

Haile tinha expectativas em conquistar o título de campeão em Nova Iorque, mas quem subiu no lugar mais alto do pódio foi seu conterrâneo estreante Gebre Gebrmarian, de 26 anos, que fez 2h08min14s em sua primeira maratona.