Fredison Costa vence Meia Corpore de SP

Atualizado em 30 de maio de 2017

Fredison Costa e Sirlene venceram a Meia Maratona Corpore Internacional da Cidade de São Paulo no último domingo, dia 14. A prova aconteceu nos arredores da USP e foi disputada debaixo de uma garoa fina e com a temperatura na casa dos 14°C.

A disputa masculina foi apertada. Fredison Costa venceu com o tempo de 1h07min06, sendo seguido de perto por Célio Falcão (1h07min35) e Sivaldo Viana (1h07min41). Adriano Bastos (1h07min58) e Sebastião Viana (1h09min) completaram o pódio.

O clima ajudou bastante e a chuva não assustou. No começo eu sofri um pouco mas pelo 17º, 18º km eu comecei a me sentir melhor e comecei a tentar buscar o atleta que estava na frente. Comecei a liderar, fui feliz e vencia a prova”, relatou Costa ao final da prova, em comunicado da Corpore.

Na competição feminina, Sirlene Pinho venceu com folga, fazendo a prova em 1h20min50.  “Meu objetivo era participar da prova como um treino. O percurso é excelente e com o tempo mais frio puder correr bem melhor. É a terceira vez que eu ganho essa prova e é sempre especial”, afirmou a vencedora.

O pódio feminino ainda teve Maria Cabral (1h24min55), Rozirene Moraes (1h25min49), Daniela Souza (1h27min45) e Vivian de Oliveira (1h28min58).