650 kg de alimentos são arrecadados na primeira edição da Ford Run

Atualizado em 04 de outubro de 2017

A 1° edição da Ford Run, realizada no último domingo, em São Bernardo do Campo, contou com a participação de 1.618 atletas que puderam escolher entre duas opções de circuito: a corrida de 6 km e a caminhada, com um percurso de 3 km.

Os corredores que foram ao evento, tiveram a opção de contribuir com 1 kg de alimento não perecível para uma ação social voluntária da Ford Run, com o objetivo de ajudar a instituição ACER Brasil. Ao todo, o evento arrecadou 650 kg de alimentos.

Todos os participantes que completaram a prova foram premiados com uma medalha. Já os três primeiros colocados da prova principal (6 km) receberam um troféu na premiação.

A Ford Run foi um evento para ambos os sexos e uma oportunidade para várias famílias levarem seus filhos para conhecerem a fábrica. Para a prova de 6 km, por regra da Confederação Brasileira de Atletismo, a idade mínima para inscrição era de 14 anos. No entanto, para a caminhada dos 3 km, não havia limite de idade.