5 mil dominam o Ibirapuera na Série Delta Nova Iorque

Atualizado em 19 de julho de 2019

A chuva e o frio do domingo não foram capazes de reduzir os ânimos das 5 mil pessoas que dominaram a região do Ibirapuera na etapa Nova Iorque da Série Delta.

O evento, com provas de 5k e 10k, foi realizado ao lado do Parque Ibirapuera, um dos principais cartões-postais e pontos de treino da cidade de São Paulo.

Correu a prova? Veja aqui seu resultado

O percurso inédito no Ibirapuera foi um dos pontos da prova mais elogiados pelos corredores – até 2018, as etapas da Série Delta eram realizadas no Ipiranga.

Um dos circuitos mais tradicionais do calendário de São Paulo, a Série Delta convida ano a ano seus atletas a superarem seus limites e buscarem novos objetivos na corrida de rua, inspirados pelos destinos turísticos mais desejados do mundo.

Em 2019, as provas homenageiam cidades icônicas dos Estados Unidos. A primeira etapa foi a Nova Iorque.

Veja fotos da Série Delta Nova Iorque (Crédito: Adam Tavares)