Site Url
Menu

Logo Ativo

imagem sponsor

Publicidade

Publicidade

16ª Corrida de Casais da Lagoa Rodrigo de Freitas16ª Corrida de Casais da Lagoa Rodrigo de Freitas
16Fev

Organizador


Logo Idealizador
FERNANDO CORREIA GUIMARÃESCNPJ/CPF: 78506360749

As informações divulgadas nesta página, são de responsabilidades do organizador.

Publicidade

Publicidade

Ver mais

Informações Gerais

Local

Estac. frente Pq. Catacumba, altura da Av. Epitácio Pessoa 3100 na Lagoa Rodrigo de Freitas

Distâncias

Corrida 7,5 km

Retirada de kits

O KIT DO EVENTO COMPOSTO POR CAMISETA REGATA + SACOLINHA + NÚMERO DE PEITO + ALFINETES SERÁ ENTREGUE SOMENTE NO DIA DO EVENTO (DIA 16/02/2020), NO LOCAL DE LARGADA, NA TENDA DE NOSSO PROJETO DIGA NÃO À FOME! NO HORÁRIO DE 06:30H AS 07:30H DA MANHÃ.Obs: CADA CASAL DEVERÁ ENTREGAR 02KG DE ALIMENTOS NO MOMENTO DA RETIRADA DO KIT. CASO O CASAL NÃO ENTREGUE OS 2KG DE ALIMENTOS, SERÁ COBRADO O VALOR DE R$ 10,00/CASAL PARA QUE A COORDENAÇÃO POSSA ADQUIRIR OS ALIMENTOS POSTERIORMENTE.

Encerramento das inscrições

15 de fevereiro de 2020

Sobre o Evento

A 16ª CORRIDA DE CASAIS DA LAGOA RODRIGO DE FREITAS ocorrerá no dia 16/02/2020 no ESTACIONAMENTO DO PARQUE DA CATACUMBA, NA ALTURA DA AVENIDA EPITÁCIO PESSOA Nº 3100, AO LADO DA ANTIGA RUN BASE ADIDAS E QUADRAS DE BASQUETE E DE TÊNIS, na Lagoa Rodrigo de Freitas e faz parte do PROJETO DIGA NÃO À FOME! idealizado por Fernando C. Guimarães no ano de2005.
 
Este Evento tem como objetivo a captação de AJUDA FINANCEIRA PARA A MANUTENÇÃO DO PROJETO DIGA NÃO À FOME QUE ASSISTE ATUALMENTE A 300 PESSOAS CARENTES NO RIO DE JANEIRO.
 
É IMPORTANTE FRISAR TAMBÉM QUE ESTE EVENTO DO PROJETO DIGA NÃO À FOME! NÃO TEM CARÁTER OFICIAL, POIS NÃO POSSUI AS AUTORIZAÇÕES DOS ORGÃOS MUNICIPAIS, ESTADUAIS OU FEDERAIS. POR ESTE MOTIVO NÃO POSSUIMOS APOIO DE NENHUM ÓRGÃO CITADO ANTERIORMENTE.
 
 
A MODALIDADE disponível para inscrição neste EVENTO é:
CORRIDA DE 7,5KM/CASAL - O trajeto será realizado sempre pela CICLOVIA da Lagoa Rodrigo de Freitas. A logística da Corrida será da seguinte forma: Inicialmente corre ou caminha a MULHER realizando um percurso de 1.250m na ida (neste ponto tem o retorno) + 1.250m na volta; b) Em seguida após a MULHER finalizar o seu percurso ela deverá tocar na mão do HOMEM para que o mesmo inicie o seu percurso de 1.250m na ida (neste ponto tem o retorno) + 1.250m na volta; 
Ao finalizar o seu percurso, o HOMEM deverá tocar na mão da MULHER e os dois farão agora o percurso JUNTOS de 1.250m na ida + 1.250m na volta, totalizando assim 5km de percurso para o HOMEM e 5km de percurso para a MULHER.
OBS: O CASAL DEVERÁ OBRIGATORIAMENTE COMPLETAR O PERCURSO JUNTOS.
 

O CASAL PARTICIPANTE DEVERÁ OBRIGATORIAMENTE ENTREGAR À COORDENAÇÃO DO EVENTO 02KG DE ARROZ, OU 02KG DE FEIJÃO, OU 02 LATAS DE ÓLEO NO MOMENTO DA ENTREGA DO KIT.
 

Clique aqui para ver o regulamento

.

Tênis Recomendados

Leitor de Página Pressione Enter para ler o conteúdo da página em voz alta Pressione Enter para pausar ou reiniciar a leitura do conteúdo da página em voz alta Pressione Enter para parar de ler o conteúdo da página em voz alta