Soeiro segue líder após 4 etapas da Volta de SP

Atualizado em 21 de setembro de 2018
Mais em Bike

POR FERNANDO MELLO

O português Pedro Soeiro (Riberalves/Alcobaça/Portugal) segue na liderança da Volta Ciclística de São Paulo, após 4 etapas realizadas. Na 4ª e mais extensa etapa da competição, entre Atibaia e São Carlos (247 km), Soeiro foi apenas o 14º, mas continua em primeiro lugar, com tempo total de 11h22min10s.

O uruguaio Hector Figueiras (Nossa Caixa/Sundown/São Caetano) venceu a etapa em 6h22min02s, seguido do canadense Bradley Fairall (Symmetrics Cycling Team/Canadá), com o mesmo tempo. O terceiro lugar ficou com o brasileiro André Grizante, da equipe Extra/Caloi/Suzano.

“A prova desta terça-feira foi muito difícil. Ataquei só no final, pois antes preferi estudar os adversários”, disse Figueiras.

Com o resultado, Figueiras está em segundo lugar na classificação geral, com 11h22min16s. O brasileiro Tiago Fiorilli (Extra/Caloi/Suzano), que chegou junto com pelotão na etapa, está na terceira colocação, nove segundos atrás de Soeiro.

A 5ª etapa da Volta de São Paulo será nesta quarta-feira, entre São Carlos e Bauru, em trecho com extensão de 174 quilômetros. A 3ª edição da Volta vai até o próximo domingo, dia 26.