Brasileiros vão bem na última disputa antes do Pan

Atualizado em 02 de maio de 2016
Mais em Notícias

Por Juliana Saporito

A Copa do Mundo de Mountain Bike, disputada em St. Felicien, no domingo, 1º de julho, serviu como um bom teste para os brasileiros que representarão o País nos Jogos Pan-americanos do Rio de Janeiro. Rubens Donizete, o Rubinho, ficou na 26º colocação e Ricardo Pscheidt garantiu o 33º lugar. Ambos estão garantidos na delegação nacional para o Pan e puderam, nessa etapa do Mundial, tirar os resultados como um bom parâmetro para a competição sul-americana. Edivando de Souza Cruz, ciclista reserva da seleção, ficou em 53º lugar na classificação final da prova.

No feminino, Jaqueline Mourão, a única representante do MTB feminino para os Jogos, terminou na 39º colocação. Érika Gramiscelli ficou no 56º lugar. A etapa foi a última disputa oficial antes do Pan e serviu como preparação dos selecionados para a equipe do Brasil.

A vitória na disputa masculina ficou com o líder da competição, o francês Julien Absalon. A russa Irina Kalentyeva foi a vencedora da prova feminina.