Divulgado percurso do Cape Epic 2014

Atualizado em 08 de agosto de 2016
Mais em Mountain Bike

Foi anunciado o percurso da 11ª edição da Cape Epic, uma das maiores ultramaratonas de mountain bike do mundo. A competição sul-africana, que acontecerá entre os dias 23 e 30 de março de 2014, terá ao todo 718 km de percurso e 14.850 metros de subidas acumuladas.

Os mais de 1.200 ciclistas terão pela frente sete etapas que correrão diversas regiões da África do Sul. A rota, que de ano a ano, traz lugares que ainda não foram visitados em edições anteriores como os municípios de Robertson, Grayton e o Oak Valley Estate. A chegada será mais uma vez em Lorensford Wine Estate.

Os atuais campeões do Cape Epic são Christoph Sauser (Suíça) e Jaroslav Kulhavy (República Tcheca), dupla da equipe Specialized. No feminino, Yolande Speedy (Áfrida do Sul) e Catherine Williamson (Grã-Bretanha), da Energas, venceram em 2013. O brasileiro Abraão Azevedo, ao lado de Nico Pfitzenmaier (Alemanha), é o atual vencedor da categoria Master.