Venezuelano é o primeiro líder no PR

Atualizado em 08 de agosto de 2016
Mais em Ciclismo

Um sprint definiu a primeira etapa da 8ª edição da Volta Ciclística Internacional do Paraná, que começou na última quarta-feira (23). O venezuelano Honorio Machado, representanta da seleção de seu país, foi o primeiro vencedor. O pódio foi completado por Michel Rodrigues (São Francisco Saúde/Ribeirão Preto) e pelo argentino

O primeiro dia de disputas contou com 129,1 km em um percurso no norte do estado que passou pelas cidades de Bela Vista do Paraíso e Primeiro de Maio.

“Foi uma prova muito dura, com um percurso bastante diversificado. No final recebi muita ajuda da minha equipe e acabou tudo dando certo. O trabalho foi muito bem realizado nos quilômetros finais. Começar a competição vencendo é muito importante”, destacou o campeão.

Depois da vitória na primeira etapa, Honorio Machado será o primeiro líder da competição e largará a segunda etapa com a camiseta azul que representa a liderança geral. Na classificação por pontos, Machado também lidera com 10, mas quem vestirá a camisa verde será o segundo colocado Pedro Palma (Clos de Pirque). Finalizando, na classificação para melhor atleta com até 23 anos, o brasileiro Jonas Melo (ADF Bauducco) é o primeiro colocado.