Tour de San Luis: Brasil na ponta

Atualizado em 08 de agosto de 2016
Mais em Ciclismo

A brasileira Clemilda Fernandes venceu a segunda etapa do Tour de San Luis na última quarta-feira (15), que foi disputada na cidade de Merlo, na Argentina. Clemilda completou o percurso de 56,2 km em 1h35min02s, seguida da cubana Marlies Mejia e da brasileira Luciene Ferreira, em segundo e terceiro lugar, respectivamente.

“Foi uma etapa dura, com muito vento e um ritmo alucinante. Logo no inicio enfrentamos uma forte subida e isso foi selecionando o grupo principal. Depois que conseguimos neutralizar a fuga da atleta cubana eu estava me sentindo muito bem e percebi que poderia vencer. Estou muito feliz com a vitória”, afirmou Clemilda.

Após a segunda etapa, o resultado deixou a brasileira na primeira colocação da classificação geral, com o somatório de 3h36min46s, seguida das cubanas Arlenis Sierra e Marlies Mejia, que ocupam a segunda e terceira colocação.

A competição segue com a terceira etapa nesta quinta-feira (16), com percurso de 60 km na cidade de El Durazno, em Argentina.