Tour de San Luis: Brasil em sexto

Atualizado em 08 de agosto de 2016
Mais em Ciclismo

A primeira etapa do Tour de San Luis aconteceu na última terça-feira (14) na Argentina, onde a inglesa Hanna Barnes, da United Healthcare, levou a melhor do dia, garantindo a vitória. Entre as atletas brasileiras, a melhor colocada foi a ciclista Clemilda Fernandes, que terminou a prova em sexto lugar.

No pódio, Hanna Barnes ficou com o primeiro lugar, seguida da chilena Paola Muños (Clos Pirque Trek) e a cubana Arlenis Sierra (Seleção de Cuba), em segundo e terceiro lugar, respectivamente. Outras brasileiras também participaram da competição: Marcia Fernandes terminou em 17ª lugar, Janildes em 47º e Ana Paula Casetta em 59º.

A competição terá mais quatro etapas, com cerca de 268 km de distância a serem percorridos, seguindo até o próximo sábado (18).  A segunda etapa do Tour Feminino de San Luis acontece nesta quarta (15) na cidade de Merlo. Será uma etapa com 56,2 km, contando com uma subida logo no inicio do percurso.