Tour de San Luis: Brasil com saldo positivo

Atualizado em 08 de agosto de 2016
Mais em Ciclismo

Após cinco etapas, as ciclistas brasileiras encerram a sua participação no Tour de San Luis, na Argentina, com saldo positivo: duas atletas entre as primeiras colocadas. Durante cinco dias, a competição passou por diversas cidades e totalizou 268 km de percurso.

A última etapa da competição aconteceu no último sábado (18), na cidade de San Luis e foi conquistada pela cubana Arlenis Sierra, que completou o percurso de 78,8km em 2h05min36s. Yudelmis Dominguez, também da Seleção de Cuba, terminou em segundo lugar, da americana Alexis Ryan, em terceiro. A melhor brasileira na etapa foi Clemilda Fernandes, sexta colocada, terminando com o mesmo tempo da vencedora.

Após a etapa, Alison Powers foi a grande vencedora geral desta primeira edição do Tour. Em segundo lugar, subiu ao pódio a brasileira Fernanda Souza, da Funvic/São José dos Campos, enquanto Clemilda Fernandes, da Seleção Brasileira, conquistou a terceira posição.