Osasco Team brilha no Paulista

Atualizado em 05 de agosto de 2016

O Osasco Team dominou as disputas entre as mulheres do Campeonato Paulista de Contrarrelógio Individual, com títulos nas categorias Elite, Sub-23 e Master e teve também bom desempenho no Paulista de Resistência. Ambas as competições disputadas no último fim de semana.

No sábado, Silvia da Silva triunfou na Elite do Paulista de Contrarrelógio Individual, disputado na cidade de Cerquilho (SP), com o tempo de 35min16s819. Além dela, Jéssica dos Santos Braz venceu no Sub-23 e Karin Kenzler foi campeã no Master Feminino.

“Contrarrelógio Individual é uma prova em que cada detalhe faz a diferença e uma bike própria para a prova é essencial. Treinei muito e estava confiante. No reconhecimento do percurso vi que poderia me favorecer. Eram muitas subidas e falsos planos”, comentou a campeã paulista Silvia.

Entre os homens, a vitória ficou com Marcos Christian Novello (Green/Piracicaba), seguido de Orlando Silva (A. A. E. São Bernardo/Caixa) e Walter Pimentel (Associação Radical Sports Club/Boituva).

Veja o vídeo da segunda etapa:

Equipe feminina também domina prova de Resistência
Destaque novamente para a equipe de Osasco na disputa da 2ª etapa do Paulista de Resistência, em Boituva, no domingo. Na Elite, Danilas Ferreira, Viviane Lourenço e Silvia da Silva foram, respectivamente, as três primeiras colocadas.

No masculino, Lauro Chamam, da equipe Memorial Santos, foi o grande campeão da etapa de Boituva do Campeonato Paulista de Ciclismo de Regularidade.

Credito da foto: Ivo Sorti
(Fonte: Federação Paulista de Ciclismo)