João Gaspar estreia na Europa

Atualizado em 08 de agosto de 2016
Mais em Ciclismo

Participando de um intercâmbio no Centro Mundial de Ciclismo UCI, na Suíça, promovido pela Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC), os brasileiros João Gaspar e Caio Godoy participaram da primeira competição em território europeu no último sábado, na França. Gaspar foi o destaque da equipe UCI completando a prova na quarta colocação.

O Tour de Charolais foi o primeiro desafio dos brasileiros e contou com 156km. João Gaspar pedalou sempre entre os primeiros colocados e terminou muito perto do pódio, com a quarta colocação. Caio Godoy foi o 26º.

“Participei da minha primeira competição aqui na Europa e terminei na quarta colocação entre 175 atletas. Foi uma chegada no alto e isso me beneficiou. Estou muito contente pelo resultado”, declarou João Gaspar.

As três primeiras posições do pódio ficaram para os atletas franceses: Guillaume Bonner (Team Probikeshop) foi o campeão, seguido por Yohan Cauquil (Charvieu/Chavagneux/Isére Cyclisme) e Jerôme Mainard (CR4C Roanne).