Greipel vence a etapa 1ª em Omã

Atualizado em 08 de agosto de 2016
Mais em Ciclismo

André Greipel venceu a 1ª etapa do Tour de Omã (2.HC), disputa nesta terça-feira (18). O alemão completou o percurso de 164,5 km entre As Suwayq Castle e Naseem Garden em 4h03min31s. Leigh Howard (Orica-GreenEdge) e Nicola Ruffoni (Bardiani) completaram o grupo dos bonificados.

Esta foi a quarta vitória de Greipel no ano. O ciclista da Lotto-Belisol também venceu duas etapas no Tour Down Under e uma no Tour do Qatar. No total já são 108 triunfos para o alemão de 31 anos.

A baixa do dia ficou para o companheiro do brasileiro Murilo Fischer, Thibaut Pinot, um dos líderes da FDJ. O francês acordou com febre e está fora da competição.

Praticamente todos os ciclistas completaram a prova no mesmo tempo do pelotão principal, incluindo os favoritos Chris Froome (24º colocado), Vincenzo Nibali (63º colocado) e Joaquin Rodríguez (93º). Murilo Fischer foi o 51º também no mesmo tempo de André Greipel.

O Tour de Omã prossegue nesta quarta-feira (19) com mais 139 km entre Al Bustan e Quriyat.