Brasileiro vence e lidera no PR

Atualizado em 08 de agosto de 2016
Mais em Ciclismo

Alexandre Manarelli é o novo líder da Volta Ciclística Internacional do Paraná. O ciclista da Funvic Brasilinvest venceu a 2ª etapa na última quinta-feira, em Londrina. Patricio Almonacid (Clos de Pirque) foi o segundo colocado no mesmo tempo do vencedor.

Com o resultado, Manarelli é o novo líder da competição, 11s a frente de Almonacid. Murilo Ferraz (Ironage), Halysson Ferreira (Velo/Rio Claro) e Roberto Pinheiro (Funvic SJC) completam o grupo dos cinco melhores da classificação geral.

Mais curta etapa da competição, o segundo dia de disputas largou de Londrina, seguiu até Guaravera e retornou para Londrina, percorrendo 79,6 km.

Faltando cerca de 10 km para a chegada, os ciclistas Patricio Almonacid, Murilo Ferraz, Alexandre Manarelli e Juan Martinez abriram vantagem e aos poucos foram consolidando a liderança.

Nos metros finais, Alexandre Manarelli arrancou com um sprint espetacular e não deu chance para os adversários, cruzando a linha de chegada na primeira colocação.

“O percurso foi muito pesado. A competição esta bastante competitiva, reunindo os melhores atletas do Brasil e países vizinhos. Estou muito feliz com a vitória e a liderança. Quero agradecer a minha equipe, por acreditarem no meu trabalho, e dedicar a vitória para minha família que sempre esta me apoiando e incentivando”, destacou o vencedor.