Divulgação COBFoto: Divulgação COB

Anna van der Breggen leva o ouro na estrada

Atualizado em 20 de setembro de 2016
Mais em Ciclismo

Anna van der Breggen conquistou neste domingo (7) a medalha de ouro na prova de resistência do ciclismo de estrada feminino dos Jogos do Rio 2016. A vitória da holandesa se deu no sprint final, onde ela derrotou a sueca Emma Johansson e a italiana Elisa Longo Borghini. As três lideraram escapadas nos quilômetros finais da prova e concluíram o percurso de 137 km em 3h51min27.

Dentre as brasileiras, o destaque foi a carioca Flávia Oliveira, que fechou a prova em 3h51min47, conquistando a 7ª colocação. Foi o melhor resultado brasileiro na história da disputa do ciclismo de estrada olímpico (tanto no feminino quanto masculino). Já a goiana Clemilda Fernandes terminou a prova em 4h14min39, ficando atrás da 50ª colocada, porém não conseguiu classificação por ter ficado fora do tempo de corte.