Alcides Vieira vence 1º de Maio

Atualizado em 08 de agosto de 2016
Mais em Ciclismo

Alcides Vieira (Dataro/Botecchia) e Fernanda Souza (Funvic/Brasilinvest) foram os vencedores da tradicional Prova Ciclística Primeiro de Maio, que este ano completou 64 edições com mais uma prova em Indaiatuba, interior do estado de São Paulo.

Ao todo foram 16 categorias e centenas de ciclistas participantes. Na Elite Masculina os atletas percorreram 29 voltas no circuito montado no Parque Ecológico, totalizando 72,5 km. A vitória de 'Pastel', como é conhecido Alcides, veio após 1h52min53s de prova. O segundo colocado foi Michel Fernandez Garcia (São Francisco/Ribeirão Preto) seguido de Fabiele Mota (Guarulhos). Completaram o pódio Halysson Ferreira (Rio Claro) e Willian Ferreira (Associação Piracicabana).

No feminino, as ciclistas pedalaram 27,5 km em 11 voltas. A vitória de Fernanda Souza veio após 51min57s. Janildes Fernandes (Goiânia), Luciene da Silva (Funvic/Brasilinvest), Ana Paula Polegatch (Memorial Santos) e Valquiria Bento (Memorial Santos) completaram o grupo das cinco melhores.

A Prova Ciclística Primeiro de Maio contou pontos para o ranking brasileiro. Confira os vencedores das 16 categorias.