Track&Field Run Series

Atualizado em 15 de junho de 2008

Com percursos de 5 e 10 km, a Track&Field Run Series, realizada em Campinas neste domingo, 15/06, atraiu cerca de 1.500 corredores. A largada e chegada da prova, que faz parte do circuito de 15 etapas, foram realizadas no Galleria Shopping, onde ainda haverá mais uma corrida este ano.

José Cláudio Cazuza dos Santos foi o vencedor do maior trajeto e completou o percurso em 32min14s. A temperatura em torno dos 20°C e a estrutura do evento agradaram o campeão. “O tempo ajudou e a organização estava excelente. Gostei muito de participar”, afirmou o atleta da equipe Cuca Campinas. Em segundo lugar ficou César Augusto Martins, com 33min33s, seguido por Rosival da Conceição Pereira, também da Cuca Campinas, com 33min58s.

Entre as mulheres, Ana Proença, das equipes D-Run e Hammer, foi a melhor nos 10 km depois de completar o trajeto em 40min35s. “Gostei muito de participar e principalmente de vencer em minha primeira participação”, afirmou a atleta. A segunda colocada foi Eliete G. Malta de Nicolai, da equipe Clube Recreativo Sumaré, com o tempo de 42min01s, seguida de Rita Rodrigues Rangel, da equipe Cuca Campinas, que fez a prova em 42min52s e destacou o percurso. “Bom mesmo é corrida como essa, com muitas subidas”, concluiu.