Track&Field Run Series VillaLobos: fotos estão no ar

Atualizado em 29 de novembro de 2010

Centenas de atletas acordaram cedo no último domingo, 28 de novembro, para correr os 10 Km do Track&Field Run Series 3º Etapa Shopping VillaLobos – prova que fechou a temporada 2010 do circuito. Mais de 2.500 corredores participaram da corrida, que teve Adriano Pacheco da Cruz e Maria Cristina Vaquero Rodrigues como vencedores. A equipe do ativo.com registrou as imagens do evento, que já estão disponíveis on-line.

Adriano já havia ficado em primeiro lugar na prova de 5 Km do Track&Field Run Series realizada em setembro na cidade de Florianópolis. “Lá o tempo chuvoso prejudicou um pouco. Aqui em São Paulo, o clima ajudou e o percurso é um dos melhores para baixar o tempo”, explica o atleta, que completou a prova em 32min20s. Caio Rocha (32min39s) e Odair Costa (32min47) ficaram em segundo e terceiro lugar, respectivamente.

Entre as mulheres, Maria Cristina Vaquero Rodrigues finalizou o percurso em 39min40s. Ainda na categoria feminina, Michele Maxcilene Valdomiro (39min48s) ficou com a segunda colocação, seguida por Vilma da Silva (40min09s).

O estacionamento do shopping VillaLobos reuniu diversas tendas, com serviços e ações diferenciadas para os atletas. Vinte fisioterapeutas da Day Off realizaram massagens nos participantes, antes e depois da prova; terapeutas da L´Occitane também ofereceram massagens nos pés dos corredores com creme de karité.