<font face= O Circuito de corridas de rua Track&Field Run Series teve início com a prova em São Paulo na manhã deste domingo (16/3), com cerca de dois mil participantes, que se concentraram no Shopping Villa-Lobos, zona oeste da capital paulista. A equipe do ativo.com acompanhou o evento e registrou as imagens dos corredores.

O maratonista Adriano Bastos venceu os 10 km do percurso, que teve largada na Marginal Pinheiros, completando a prova em 30min12s. Na disputa com Adriano durante toda a prova estava Marcello Doretto, que cruzou em segundo com o tempo de 30min48s. O terceiro lugar no pódio ficou com Edinaldo Vilela (30min55s).

Entre as mulheres a vitória foi da atleta Beatriz Nascimento, com o tempo de 36min04s, seguida de Rosangela Figueredo Silva, com o 37min29s. Em terceiro ficou Lucimara dos Santos (39min17s).

O Circuito tem como um dos grandes diferenciais a infra-estrutura e programação especial para familiares e acompanhantes dos corredores, e tem outras provas programadas na capital paulista em junho e novembro.