Team Funvic na Volta do México

Atualizado em 05 de março de 2014

A Team Funvic São José dos Campos começou bem a disputa da Volta Ciclística do México (2.2), competição válida pelo calendário americano da UCI. Na primeira etapa, disputada na última terça-feira (4), Juan Tamayo, colombiano do time paulista, conquistou o segundo lugar após 81,6 km de pedaladas na região de Cuernavaca.

O vencedor do dia foi o também colombiano Juan Villegas (472 Colombia), que completou a prova em 1h47min56s. Tamayo veio na sequência, três segundos atrás. O mexicano Uri Martins (Amore Vita Selle) foi o terceiro.

Na classificação por equipes, a Team Funvic está na terceira posição. Completam o time no México os ciclistas Alex Diniz, Flávio Santos, Oscar Sanchez, Kleber Ramos, Pedro Nicácio, Francisco Chamorro e Carlos Alexandre Manarelli.

A 2ª etapa terá 145 km e será disputada entre Cuernavaca-Ruta e Zapata. A Volta do México termina no dia 9 de março.