Seguindo o exemplo

Atualizado em 26 de maio de 2006

POR FELIPE MENDES

Para Rafael Moreno, irmão da consagrada triatleta Carla Moreno, a largada do Ironman Brasil Telecom 2006 terá um gosto especial. Isso porque é a primeira vez que o santista competirá em uma prova com essas dimensões (3,9 km de natação, 180 km de ciclismo e 42 km de corrida).

Neste ano, Rafael apenas havia participado de provas olímpicas (1,5 km de natação, 40 km de ciclismo e 10 km de corrida) e por isso resolveu não se inscrever na categoria de elite. Mesmo assim, o triatleta se mostrou bastante animado para a prova. “Treinei bastante e se eu gostar ainda tenho muito tempo para fazer mais vezes”, brinca.

Na competição de 2005, foi a vez de Carla estrear. A triatleta ficou com o 10º lugar e comentou sobre sua chegada. “Não sentia mais minhas pernas e meu abdome, mas completar foi tudo de bom”. Dessa vez a irmã coruja veio para Florianópolis só para assistir e aproveita para treinar para o Pan-americano de Triatlhon, no próximo dia 4 em Brasília.