Rock’n Run São Paulo

Atualizado em 17 de dezembro de 2007

José Rodrigues da Fonseca e Ariane Silveira vencem os 10 km. A corrida teve show da banda Titãs no final

Por Carolina Botelho

Foto João Pires/ MBraga Comunicação

Corrida de 10 km, caminhada de 3 km e show da banda Titãs no final foram a marca da Rock’n Run São Paulo, realizada neste domingo, 16/12, no Transamérica Expo Center. O evento atraiu 2.500 pessoas, sendo 1.700 atletas que participaram dos 10 km, enquanto os demais optaram apenas pela confraternização da caminhada.

Os vencedores da prova foram José Rodrigues da Fonseca, com o tempo de 32min36s, e Ariane Silveira, com 38min20s. “É uma satisfação poder correr. Gosto muito de atletismo e corro pra ficar bem e manter minha forma física”, afirmou o primeiro colocado.

No feminino, a vitória foi da triatleta gaúcha Ariane Silveira, 25. Ela cruzou a linha de chegada em 38min20s. “Aproveito corridas como esta para treinar, já que minha meta são as provas de triatlo. Depois de competir como amadora neste ano, pretendo estar entre as profissionais em 2008”, disse.

Esse ano, além da etapa de São Paulo, em 25 de novembro aconteceu a prova em Florianópolis (6 km para corrida e 3 km para caminhada). Carlos Galvão, diretor geral do evento, prometeu para 2008 quatro etapas da Rock’n Run.

“A Rock’n Run é um sucesso, tanto que mesmo com tempo fechado, muita gente veio para a corrida ou caminhada. É muito bom poder ver famílias participando do evento, que fechou com um grande show dos Titãs”, falou Galvão.