Revezamento em Campinas

Atualizado em 26 de outubro de 2010

A cidade de Campinas, no interior de São Paulo, recebeu no último domingo, dia 24 de outubro, 2.500 corredores para o Track&Field Revezamento 30K Iguatemi. O percurso pôde ser percorrido individualmente, em duplas ou em quartetos.

Na categoria masculino individual, o vencedor foi o atleta Ronaldo do Nascimento, com o tempo de 1h41min27s. Entre as mulheres, a campeã individual foi Cecília Oliveira Barbosa, com a marca de 2h22min08s

Entre as duplas femininas, destaque para Ana Proença e Eliete Maltaden completaram a prova em 2h09min21s. Já na categoria masculina, Rosival da Conceição Pereira e Jucélio da Silva Alves (1h39min49s) foram os primeiros a chegar.

As atletas Juliana Veras, Sofia Mazon Gonçalves, Elinéia Ferreira de Aquino e Cristiane Batista de Souza também subiram no pódio, correndo a prova em quarteto e fazendo o tempo de 2h08min38s. Entre os quartetos formados por homens, Márcio Ferreira Torres, Francivaldo Pacheco, Guilherme Ademilson Santos e Celso Ficanha foram os mais rápidos, finalizando o revezamento em 1h38min11s.