Quilômetros de Solidariedade reuniu atletas em SP

Atualizado em 22 de abril de 2008

A corrida de 8 km “Quilômetros de Solidariedade” realizada neste sábado (19) em prol da ONG Lar Escola Cairbar Schutel, de São Paulo, reuniu os corredores no Autódromo de Interlagos e teve como campeão Julio César de Oliveira, de Bocaina, com o tempo de 30min13s. A ONG abriga 60 crianças e adolescentes em situação de risco social.

A vencedora da categoria feminina foi a atleta Joelma da Silva Gomes, que cruzou a reta de chegada aos 34mi48s. Na prova de 4 km os primeiros colocados foram Adriano Penteado, com 13min55s e Jordânia Pereira da Silva, com 15min37 segundos.

O objetivo do evento foi arrecadar fundos para melhorias de infra-estrutura das instalações do Lar Escola Cairbar Schutel, criar oficinas profissionalizantes para preparar os jovens para a vida em sociedade e para o fortalecimento escolar dos abrigados.