Queniano vence meia-maratona na Itália

Atualizado em 28 de março de 2011

O queniano Matthew Kisorio venceu neste domingo (27) a 40ª edição da Meia-maratona de Stramilano, na Itália. O atleta completou o percurso de 21 km em 1h00min03s, sua melhor marca pessoal. “Eu estava visando terminar a prova abaixo de uma hora, mas foi uma boa corrida de qualquer maneira”, disse o fundista, que completou. “As condições eram perfeitas para correr. Eu estava correndo sub-60 minutos, mas eu tive alguns problemas nos quilômetros finais”.

Seu compatriota Eric Ndiema ficou com a segunda colocação, com 1h00min20s, seguido pelo etíope Dereje Deme Hailegiorgis, com 1h00min25s. Entre as mulheres, vitória da etíope Brihane Eyeshaneh Ababel, com 1h09min54s. Anna Incerti, da Itália, e Krisztina Papp, da Hungria, completaram o pódio, com 1h10min41s e 1h11min47s, respectivamente.