Por um centésimo

Atualizado em 13 de junho de 2011

Com 9s97 o atleta da Antígua e Barbuda, Daniel Bailey venceu a prova de 100 m do meeting de Strasbourg, realizada na noite do último domingo (12), na França. Bailey levou o primeiro lugar com a diferença de apenas um centésimo sobre o segundo colocado, o jamaicano Yohan Blake, que completou o percurso em 9s98. Cinco dias antes do meeting, Blake fez a prova de Montreiul em 9s96, derrotando o velocista, que terminou a dispusta em exatos 10 segundos.

Em 12 disputas de 100m que participaram um contra o outro, Bailey já venceu seis vezes contra o jamaicano. Além de serem parceiros nas competições, os atletas são companheiros de treino. O treinador do recordista Usain Bolt, Glen Mills é quem auxilia na preparação dos corredores.