Paula Radcliffe vence corrida de 10 km em Mônaco

Atualizado em 12 de dezembro de 2011

Confirmada como parte da equipe britânica nos Jogos Olímpicos de Londres, em 2012, Paula Radcliffe tenta voltar à sua melhor forma (leia aqui). Para incrementar sua preparação, a atleta de 37 anos treinou os últimos dois meses na altitude do Quênia, onde também se recuperou de uma pequena cirurgia no tornozelo. E para dar continuidade na preparação, correu neste domingo, 11 de dezembro, sua primeira prova na volta do país africano. Em Mônaco, ela venceu a Cursa Natale, tradicional corrida de 10 km local, com o tempo de 32min05s. Os resultados oficiais ainda não foram divulgados, mas com este tempo ela terminou na quarta colocação geral.

“Embora eu não tenha me sentido muito forte nas três subidas do percurso, senti que a prova foi muito fácil por conta da preparação que fiz no Quênia”, disse. “É gostoso correr praticamente em casa e depois sair para comer panquecas com a família”, completou a fundista, recordista mundial dos 42 km com 2h15min25s, feitos na Maratona de Londres, em 2003.