<font face= O triatleta Oscar Galindez conquistou neste domingo (16/3) o vice-campeonato do Triathon Internacional de Miami, nos Estados Unidos. Esta foi a primeira edição da corrida que foi realizada na ilha de Key Biscaine e teve distâncias olímpicas: 1,5 km de natação, 40 km de ciclismo e 10 km de corrida. A prova reuniu cerca de 1.500 atletas de diversos países do mundo.

Na prova, Galindez conseguiu nadar bem e sobressair aos adversários. Na hora do ciclismo, o forte ritmo do atleta não permitiu a aproximação dos outros competidores. Com o tempo aberto, a competição possibilitou uma boa corrida do atleta, que chegou em segundo e ficou com o vice-campeonato na primeira edição da prova. Galindez volta seus treinos agora para o Ironman Brasil, que será realizado em Forianópolis, no dia 25 de maio. "/>Foto:  O triatleta Oscar Galindez conquistou neste domingo (16/3) o vice-campeonato do Triathon Internacional de Miami, nos Estados Unidos. Esta foi a primeira edição da corrida que foi realizada na ilha de Key Biscaine e teve distâncias olímpicas: 1,5 km de natação, 40 km de ciclismo e 10 km de corrida. A prova reuniu cerca de 1.500 atletas de diversos países do mundo.

Na prova, Galindez conseguiu nadar bem e sobressair aos adversários. Na hora do ciclismo, o forte ritmo do atleta não permitiu a aproximação dos outros competidores. Com o tempo aberto, a competição possibilitou uma boa corrida do atleta, que chegou em segundo e ficou com o vice-campeonato na primeira edição da prova. Galindez volta seus treinos agora para o Ironman Brasil, que será realizado em Forianópolis, no dia 25 de maio.