Os campeões do Paulista de Montanha

Atualizado em 09 de junho de 2014

O Campeonato Paulista de Montanha definiu seus campeões de 2014. Em etapa única, realizada no último sábado, dia 7 de junho, a competição apontou os melhores em 12 categorias. Após os 14 km entre Lindóia e Água de Lindóia, os ciclistas Sidney Fernandes, de Osasco, e Tatiani Cristina de Oliveira Lobo, da Smel/Unimed/Boi Gordo/Forum Bike/Asc. Sertãozinho/Sertãozinho, foram os vencedores da categoria Elite.

Sidney marcou o tempo de 36min17s, enquanto Tatiani precisou de 50min24s para completar o trecho, um dos mais técnicos do país.

A disputa do Paulista de Montanha agitou o Circuito das Águas Paulista. Em um trecho bastante conhecido e técnico, especialmente em sua parte final, os ciclistas largaram, por volta das 11h, em Lindóia, próximo à Prefeitura e ao Ginásio de Esportes Luiz Gonzaga Coli Beghini, com destino a Águas de Lindóia. Sidnei levou a melhor na briga pelo título masculino, deixando para trás os adversários.

A segunda colocação ficou com Rodnei de Oliveira, da São Caetano Penks/São Caetano do Sul, enquanto Antoniel Paulo da Silva, da Velo/Seme/Rio Claro, terminou na terceira colocação.

No feminino, Tatiani ganhou a briga pelo título, superando a dificuldade imposta pela percurso e colocando Sertãozinho no topo do pódio. Jéssica Aparecida dos Santos Braz, da São Caetano Penks / São Caetano do Sul, foi a vice-campeã, e Melissa Forti, de Santa Bárbara, a terceira colocada.